Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

Знакомые все лица



как сказала Катрина: I'll have Mr. @DgFeuerriegel draped on my arm like candy ;)

я, наверное, тормоз, но я только что нашла это

@темы: фетиш

08:36 

Good fly, Dan

День X настал. Мистер Фьюрригал улетел в США


@темы: фетиш

18:48 

Привезли нам сегодня диван. Диван мы долго и упорно искали, ибо были сильно ограничены в размерах. Нашли.

Началось все с того, что при установке диван уперся в батарею и никак не хотел вставать на свое место. Впихнули. Дальше больше. Промерили мы размеры неточно, и это чудо мебельного дизайна не раскладывается, упираясь в шкаф. Теперь придется либо ручку у шкафа откручивать, либо заднюю спинку у дивана. Либо менять шкаф, но это опять полнейший вынос мозга с поиском мебели и не меньший вынос мозга с поиском денег на это.

Поэтому вопрос: «Ну кто так строит?» У нас обычная такая двушка малогабаритка в обычном таком девятиэтажном доме в спальном районе. Дому уже тридцать с лишним лет. И ведь раньше жетут жили такие же семьи, как наша: мама, папа и двое детей, но предполагаю, что на жизнь не жаловались… Люди радовались и этому: кухня, хоть и шесть метров, но своя личная, а не коммунальная, ванна и туалет раздельные, комнат аж две, лоджия размером чуть ли не с маленькую комнату.
А мы уже два года с ужасом выбираем мебель и понимаем, что это просто верх мастерства суметь разместить все в такой квартире…

В общем такой вот у меня крик души на сегодня.

@темы: злободневное

17:34 

Новая промка? Или я тормоз?


@темы: фетиш

08:44 

Вчера на работе пришлось мне иметь дело с зарубежными патентами и я с радостью поняла, что по теме разработки, в которой я сейчас участвую, я начала без проблем разбирать английские тексты. Раньше это было просто адом, ибо техническая лексика у меня отсутсвовала практически напрочь, а вчера я смогла разобрать почти все, лишь изредка призывая Лингву на помощь.
ну, кнонечно, когда же я должна была наконец-таки запомни все эти слова
So proud of myself :lalala:

@темы: злободневное

20:18 

Ох, как невероятно отыгран этот момент...





я просто пытаюсь подружиться с тумблером

@темы: фетиш

14:28 

Как трудно быть инженером

В последние несколько дней ощущаю себя разнорабочим...
Не буду говорить, что это чертовски не просто работать всего двум девушкам в отделе, где еще 12 мужчин. (не буду говорить, ибо потому что не просто, но терпимо, по мне так уж лучше, чем в женском коллективе, за год работы втянулась)
Я все к тому, что крайне сложно описать, чем же я на работе занимаюсь. Как говорится и швец, и жнец, и... Устраивалась я на работу исключительно с умными техническими бумажками. И поначалу так оно и было, я честно писала всякие пояснительные записки, научно-технические отчеты и иже с ними. Чуть позже мне неожиданно прилетели чертежи. Ну что поделать, раз уж ввязалась в эту историю с работой по специальности, пришлось учиться чертить.
И все бы ничего, но видимо от клише, что раз девушка приходит работать в центр, который занимается разработкой станков, то она - секретарша, отделаться никогда не удастся. Поэтому на меня постепенно стали сыпаться и такие вещи: распечатай, позвони, встреть, чай-кофе предложи...
Плюс к этом прибавляется видение табеля.
Но к счастью, не я одна так "страдаю". Ко второй девушке в нашем коллективе относятся также, да и ребятам иногда прилетают невероятные задания.
Вот так и получаются универсальные сотрудники в нашем коллективе. Ну и глобальней, в нашей стране

@темы: злободневное

12:50 

В догонку


@темы: фетиш

09:25 

TJScott наконец-то это сделал

Я правда это вижу сегодня с утра???



Больше Паны

@темы: фетиш

20:24 

Просто случайно нашла на тумблере. Знакомые спартачные лица
Golden Globes
У меня пунктик на клечатые рубашки и меня спасло только то, что нашла поздно вечером, а на следующее утро рано на работу... :facepalm:

@темы: фетиш

This is the way I am

главная