Vera_lacrimka
В последние несколько дней ощущаю себя разнорабочим...
Не буду говорить, что это чертовски не просто работать всего двум девушкам в отделе, где еще 12 мужчин. (не буду говорить, ибо потому что не просто, но терпимо, по мне так уж лучше, чем в женском коллективе, за год работы втянулась)
Я все к тому, что крайне сложно описать, чем же я на работе занимаюсь. Как говорится и швец, и жнец, и... Устраивалась я на работу исключительно с умными техническими бумажками. И поначалу так оно и было, я честно писала всякие пояснительные записки, научно-технические отчеты и иже с ними. Чуть позже мне неожиданно прилетели чертежи. Ну что поделать, раз уж ввязалась в эту историю с работой по специальности, пришлось учиться чертить.
И все бы ничего, но видимо от клише, что раз девушка приходит работать в центр, который занимается разработкой станков, то она - секретарша, отделаться никогда не удастся. Поэтому на меня постепенно стали сыпаться и такие вещи: распечатай, позвони, встреть, чай-кофе предложи...
Плюс к этом прибавляется видение табеля.
Но к счастью, не я одна так "страдаю". Ко второй девушке в нашем коллективе относятся также, да и ребятам иногда прилетают невероятные задания.
Вот так и получаются универсальные сотрудники в нашем коллективе. Ну и глобальней, в нашей стране

@темы: злободневное