Vera_lacrimka
Привезли нам сегодня диван. Диван мы долго и упорно искали, ибо были сильно ограничены в размерах. Нашли.

Началось все с того, что при установке диван уперся в батарею и никак не хотел вставать на свое место. Впихнули. Дальше больше. Промерили мы размеры неточно, и это чудо мебельного дизайна не раскладывается, упираясь в шкаф. Теперь придется либо ручку у шкафа откручивать, либо заднюю спинку у дивана. Либо менять шкаф, но это опять полнейший вынос мозга с поиском мебели и не меньший вынос мозга с поиском денег на это.

Поэтому вопрос: «Ну кто так строит?» У нас обычная такая двушка малогабаритка в обычном таком девятиэтажном доме в спальном районе. Дому уже тридцать с лишним лет. И ведь раньше жетут жили такие же семьи, как наша: мама, папа и двое детей, но предполагаю, что на жизнь не жаловались… Люди радовались и этому: кухня, хоть и шесть метров, но своя личная, а не коммунальная, ванна и туалет раздельные, комнат аж две, лоджия размером чуть ли не с маленькую комнату.
А мы уже два года с ужасом выбираем мебель и понимаем, что это просто верх мастерства суметь разместить все в такой квартире…

В общем такой вот у меня крик души на сегодня.

@темы: злободневное